www.cursodesushiman.com.br (inscrições on-line)
Inscrições até dia anterior ao curso ou FIM DAS VAGAS, no dia não é possível fazer a inscrição. Pode ser feito pessoalmente entre 8:30h à 16h.

Tipo

Presencial

Cidade

Santos

Carga horária

5 horas

Valor

VALOR R$300,00 (crédito em 6x ou débito) À vista em dinheiro ou transferência bancária R$250,00. (15% de desconto)

O que ensina

Limpeza do salmão, preparo do arroz japonês e molho sú, corte do nori, legumes e frutas. Técnica de corte de sashimi. Preparo dos enrolados uramaki e hossomaki, niguiri e temaki. Decoração de prato. Preparação do molho tarê e gari.

Público

Em geral

Método

Aula prática e o aluno leva toda sua produção pra casa.

Programa

-preparo do arroz japonês e o molho su -corte do nori, legumes e frutas -técnica de corte de sashimi -preparo dos enrolados uramaki, hossomaki, niguiri e temaki -técnica de decoração do combinado -preparo do molho tarê -modo de corte e preparo do gari -sunomono -hot roll -shimeji

Certificação

O curso tem duração de 5 horas (1 dia) e certificado de conclusão, Início as 9 h – Término 14 h

Observações

Curso totalmente apostila. Fornecemos todo o material utilizado durante o curso, incluindo facas, taboas, alimentos, peixes, avental, touca e embalagem p/ montagem do combinado.