Descrição

A The International Institute Culinary Japan traz para voce o curso de Lamen, que tem duração de dois dias em período integral das 9:00 hrs ~ 17:00 hrs , contará com no máximo 5 alunos alunos por turma e oferecerá todo o material necessário para o aprendizado.
“Tem muita gente querendo aprender a preparar o lamen, mas ninguém ensina como fazer,na escola voce aprenderá desde segurança e higiene alimentar, o segredo da massa ,os ingredientes,onde comprar e a preparar o caldo que leva em media 6 horas para ficar pronto….As vagas são limitadas.

Tipo

Presencial

Cidade

Nagoya-shi, Aichi, Japan

Carga horária

Carga horária: 14 horas

Valor

Curso I – valor Y-150.000 (INICIANTE 2 DIAS)para pagamento a vista Y-100.000
Curso de lamen II – combinado com Guioza – carga horária *2 dias Y-170.000 para pagamento à vista Y-120.000 .Aula de segunda à sexta-feiras.

O que ensina

Atuação no mercado de trabalho
O profissional formado por este curso deverá ser capaz de:
– Massa do lamen
– Caldo tonkotsu
– Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos;

Panorama de mercado
O mercado gastronômico é amplo e exigem conhecimentos fundamentados em cursos como o da culinaria japonesa, onde o profissional abordará posteriormente em sua empresa todo um conceito diferenciado desta culinária.

Público

Pré-requisitos
Idade mínima: 16 anos.
Escolaridade mínima: cursando o ensino fundamental.

Público-alvo
-Profissionais do setor de culinárias japonesa e cozinha fria;
-Profissionais no ramo da gastronomia.

Método

Proposta metodológica
O aluno realiza aulas práticas em cozinha pedagógica.

Programa

O participante aprende a preparar o Lamen ,a massa, tempo de descanso,o corte, formato , caldo e decoração do prato. Aprende os principais termos na gastrônomia e utensílios necessários para as produções diárias, facilitando nas produção do Lamen saboroso.Incluído ficha técnica do Caldo base.

Certificação

A Espaço Gourmet Japan confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.

Observações

Uniformização
A integridade física e os hábitos higiênicos são valores importantes nos cursos de gastronomia da International Institute Culinary Of Japan. Por isso, solicitamos ao aluno que não utilize acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis – inclusive alianças – durante as aulas. Recomendamos também, como vestimenta adequada, o uso de touca descartável, camisa ou camiseta, calça comprida, sapatos fechados e baixos.